Классификация эвакуаторов - авто новости Санкт-Петербурга RSS

Классификация эвакуаторов

04 Июня 2013  
Категория: Москва.   Сообщил: Observer

Вам нужно доставить новый автомобиль из автосалона? Или доставить старое транспортное средство на станцию технического обслуживания? Для этого вы всегда можете воспользоваться службой эвакуаторов, которая доставит ваше авто в лучшем виде куда угодно.

Множество компаний конкурируют друг с другом, занимаясь услугами эвакуаторов транспортных средств. Большое разнообразие специальной техники, списка дополнительных услуг, куда включается: перевоз вашего транспортного средства, возможное устранение неполадок на месте, а также квалифицированная помощь специалистов.

Виды эвакуаторов

  • Эвакуатор с ломаной платформой. Эвакуация осуществляется при помощи вытягивания транспортного средства лебедкой.
  • Эвакуатор с подвижной платформой. Эвакуация с помощью гидравлического механизма
  • Эвакуатор с манипулятором. Эвакуация с помощью вмонтированного крана. Используется для транспортных средств не способных к передвижению.
  • Эвакуатор с частичной погрузкой. На платформу эвакуатора грузится только передние колеса автомобиля, после чего он готов к транспортировке.

Индивидуальные условия эвакуации автомобиля

При звонке диспетчеру выбранной вами фирмы, занимающейся эвакуацией автомобилей, вы обязаны сообщить все данные, которое от вас потребуются: марку машины, цвет, ее габариты и так далее. Также в Москве дешево эвакуатор можно вызвать, узнав о службе через газету или у знакомого автомобилиста. Не стоит стесняться и сразу узнать по телефону, какие условия перевозки автомобиля предоставляет фирма.

Многолетний опыт эвакуации автомобилей

Четкая и слаженная команда эвакуаторов со специальной техникой без труда справится практически с любой ситуацией, которая может произойти с автолюбителем на дороге. Вызывая эвакуатор в ВАО Москвы, вы гарантируете себе полный перечень удобств по перевозке вашего автомобиля в указанное вами место.

Важно!

Нужно помнить, что указав свои данные, скорость прибытия эвакуатор в Алтуфьево зависит от плотности и загруженности движения. А скорость выполнения услуги по эвакуации - от степени сложившейся обстановки с вашим транспортным средством. Чем сложнее квалифицированной команде эвакуаторов добраться до того места, где произошло происшествие, тем, конечно, дороже будит стоить их услуги по эвакуации автомобиля. Но, только обратившись к ним, у вас есть шанс, что ваш автомобиль в скором времени окажется на станции технического обслуживания или в другом месте в кратчайший срок. Вы всегда сможете оценить работу службы, и если у вас есть претензии, то отказаться от исполнения заказа, воспользовавшись другой понравившейся вам фирмой, которая занимается эвакуацией транспортных средств.

 

Источник: Tormozi

Полная версия статьи:   http://spbcar.ru/news/archive/2013/6/4/41094